marmellate
Composta di ALBICOCCA BIO - senza zucchero
Ingredienti: albicocche* 70%, purea di mela* 28,6%, geli cante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. *da agricoltura biologica.
Composta di CILIEGE BIO - senza zucchero
Ingredienti: ciliegie* 70%, purea di mela* 28,6%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. *da agricoltura biologica.
Composta di MIRTILLI BIO - senza zucchero
Ingredienti: mirtilli* 70%, purea di mela* 29,1%, gelifi cante: pectina. *da agricoltura biologica.
Composta di PESCA BIO - senza zucchero
Ingredienti: pesche* 70%, purea di mela* 28,6%, geli cante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. *da agricoltura biologica.
WILKIN & SONS - APRICOT (Albicocche)
Confettura extra Wilkin&Sons di albicocche di Spagna. Ideale per la preparazione di crostate e dolci. E- perfetta con yogurt, frullati, formaggi freschi, ricotta, mascarpone o piatti di carne al curry e pollo. La frutta usata per produrre marmellate e
WILKIN & SONS - BLACK CHERRY (ciliege nere)
Confettura extra Wilkin&Sons di ciliegie nere di Tiptree. Ideale per la preparazione di crepes o da spalmare sul pane tostato. La frutta usata per produrre marmellate e confetture Wilkin viene da terreni di proprietà della società o di aziende agricole
WILKIN & SONS - BLACK CURRANT (ribes neri)
La confettura extra di ribes neri di Wilkin & Sons è ideale per accompagnare le carni di selvaggina e i formaggi a media stagionatura. La frutta usata per produrre marmellate e confetture Wilkin viene da terreni di proprietà della società o di aziende
WILKIN & SONS - BLUEBERRY (mirtilli neri)
La confettura extra di mirtilli neri di Wilkin & Sons è prodotta con frutti selvatici di origine canadese, dal sapore più deciso ed aromatico di quelli coltivati. Di colore scuro e dal gusto delizioso, è perfetta con gli arrosti di selvaggina, nei muffin